Наверх
 

Навигация
Опрос
Есть ли на этом сайте что-нибудь полезное для Вас?
Да, конечно есть
Нет
Пока еще не нашел

База уроков » » Бижутерия как лекарство

Бижутерия как лекарство

09 авг 2014 | Комментариев: 0 | Просмотров: 947

Любая женщина, надевая на себя бижутерию на работу или на праздник, погружается в счастливую эйфорию психологической разрядки, ведь она чувствует себя обновлённой и очень красивой, особенно, если украшения ей идут.

Новые клипсы, браслет, серёжки или кулон способны у женщины вырабатывать феромоны счастья, которые способствуют повышению сопротивляемости организма к болезням и поднятию самооценки.

Возможно, поэтому многие женщины снимают накопившийся стресс именно покупкой новой одежды или украшений.

Бижутерия в этом случае хороша и тем, что она стоит не так уж и дорого по сравнению с драгоценностями и её можно регулярно обновлять.

Но украшения, инкрустированные камнями, могут на нас влиять не только с психологической точки зрения, они в состоянии реально улучшить наше здоровье и даже позволяют женщинам, желающим этого, снизить свой вес.

К примеру, камни жёлтого цвета (янтарь, сапфир, циркон, топаз и пр.) побуждают человека к действию.

А если надеть браслет с камнями красного цвета (рубин, турмалин, гранат и пр.), то ваше желание к воплощению идей в жизнь увеличится вдвое.

Как никогда повезло в этом году женщинам, желающим похудеть, ведь самым модным цветом будет считаться «голубой», а он помогает сбросить вес.

Поэтому и выбирать свои украшения следует с голубыми камнями (аквамарин, бирюза, халцедон, шпинель и пр.).

Есть версии, во всяком случае, так утверждают некоторые психологи, что розовый камень «пахнет».

Женщина, надевающая бижутерию с розовым камнем, вырабатывает феромон соблазнения, перед которым не всем мужчинам удаётся устоять.

устоять.

На свидание стоит надеть украшения со следующими камнями: кунцит, опал, морганит, турмалин и др.

Практически все женщины, придя домой и, надев домашний халат, стараются снять все свои украшения и сложить их в шкатулку.

Между прочим, зря!

Конечно, массивную бижутерию, которая мешает выполнять домашние дела лучше снять.

А вот те украшения, которые особенно не мешают, и имеют натуральные камни, лучше оставить, ведь многие из них способствуют крепкому здоровому сну.

Погладьте, покрутите свою любимую бижутерию с натуральным камнем, и вы почувствуете, как от вас уходит усталость и накопившийся стресс.

Это касается и украшений, изготовленных из дерева.

Смолы, которые, как нам кажется, из деревянного изделия уже выветрились, проводят с нами незаметные, но регулярные сеансы аромотерапии.

Мало кто знает, что многие болезни можно вылечить как натуральными камнями, так и драгоценным металлом.

Сейчас существует масса таких методик, притом не только в народной медицине, но и в официальной.

Кроме того, стоит знать, что человечество делится на две части, по принадлежности к золоту или серебру.

Есть такие люди, которые, надев серебряное украшение, начинают сразу ощущать недомогания, у них начинается насморк, аллергия, зуд и другие неприятные ощущения. Никакие лекарства помочь им не смогут, кроме одного: сменить серебро на золото.

То же самое надо сделать, если у человека «отторжение» золотых украшений.

То, что при прокалывании ушей возвращается или улучшается зрение – это миф, легенда, а вот то, что клипсы способствуют успокоению нервной системы – факт. Ведь в мочках ушей действительно находятся нервные окончания, при воздействии на которые этой бижутерии вполне реально восстановить своё духовное равновесие. Но стоит помнить, что клипсы более 4-5 часов носить не следует!

Очень часто можно увидеть бижутерию, выполненную из материалов, которое нам дарует река и море.

И мало, кто знает, что раковины морских моллюсков, преображённые в бижутерию, способны снимать даже сильную боль. Те, кто носит заколки, броши или браслеты, изготовленные из этого природного материала практически никогда не испытывают головную боль.



Ссылка на новость:

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

ЕЩЕ НА ЭТУ ТЕМУ:

Как заработать на блоге?

Как заработать на блоге?

Практика показывает, что зарабатывать деньги может абсолютно любой блогер: не важно, сотня у вас подписчиков или тысяча, получить хотя бы небольшое
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.